当前位置:首页 > 营口科技动态

市科技局、新闻传媒中心联合走进市级科技特派团

来源:营口市科技局

作者:

发布时间:2021-07-07

【字号:

分享:



营口市农村科技特派工作自2020年11月开展以来,共举办各类现场指导和农业技术培训40余次,参加培训人数达800余人次,组建营口市鲅鱼圈小浆果葡萄种植科技特派团、营口市鲅鱼圈五味子种植科技特派团、营口市盖州绒山羊养殖科技特派团、营口市自然灾害应急科技特派团等市级科技特派团10个,把农业科技服务送到田间地头,让科学技术在泥土里扎根。

6月30日-7月6日,营口市科技局、营口市新闻传媒中心共同走进营口市鲅鱼圈小浆果葡萄种植科技特派团及营口市大石桥李高效栽培科技特派团,先后赴盖州市白果乡森源果蔬种植专业合作社、老边区仁义蔬菜专业合作社和辽宁省果树科学研究所种植基地等地,对市级科技特派对接工作进行了全程跟踪采访。全面报道营口市科技特派工作在坚持人才下沉、科技下乡取得的进展和成效,动员涉农县区、农业领域高校院所、涉农企业和广大农民积极投身农村科技特派事业,发展壮大科技特派服务队伍,为助推农业高质量发展和乡村振兴作出新的更大贡献。





  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页