当前位置:首页 > 营口科技动态

市科技局召开2021年省重点实验室和专业技术创新中心申报培训会

来源:营口市科技局

作者:

发布时间:2021-06-29

【字号:

分享:




为加快推进科技赋能“老原新”三篇大文章,提高我市科技创新基地整体水平,做好省重点实验室和专业技术创新中心申报工作,指导拟申报单位完善申报材料,6月28日,市科技局召开了“2021年省重点实验室和专业技术创新中心申报培训会”,来自各县(市)区、园区科技管理部门及相关企业40余人参加培训。

会上,计划法规科负责同志对《辽宁省技术创新中心管理办法(试行)》、《辽宁省重点实验室管理办法(试行)》及《组织申报2021年辽宁省重点实验室和专业技术创新中心的通知》进行了解读,并就就申报范围要求、申报流程、申报条件、信用要求、线上操作及相关注意事项进行了培训和现场答疑。

下一步,市科技局将围绕推进建设省重点实验室和专业技术创新中心进行跟踪指导和服务,推进我市科技创新基地建设,提升我市科技创新基础能力。


市科技局科技计划与政策法规科

2021年6月29日



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页